communication manufacturer

關於群睿科技

群睿科技

群睿科技 是專業從事通信產品發展的公司。我們所有的工程師都有超過12年的設計GSM模塊嵌入產品的經驗。相關產品涵蓋GSM/WCDMA的行動電話節費系統,3G/wifi影像對講系統,2G/3G/4G開門控制器,機器對機器M2M,GPS衛星汽車追蹤系統和更多的相關應用。

群睿科技 已被公認為最有創意的設計公司。近年來更與其他公司合作開發4G/3G/GSM通訊模塊相關應用開發,像是協助發電廠透過通訊模塊的控制器來完成無人控制撥放設備應用,這是一個創新應用,可以節省人力資源外,透過控制器控制撥放設備,甚至可以預約時間撥放,控制撥放時間,SMS回傳設備動作訊息,讓使用者隨時可以掌握設備狀態。

群睿科技 也將4G/3G/GSM通訊模塊,應用在於汽車上,針對比較寒冷的國家,汽車通常需要暖車才能使用,客戶希望透過無線方式來啟動汽車,Gainwise針對客戶的需求,提出使用3G/GSM控制器來啟動汽車,不透過wifi而使用通訊模組來啟動汽車,主要這樣沒有距離的限制,因為有些地區停車跟住家有一段距離會收不到wifi,反而無法啟動汽車,經過我們業務專業的溝通以及研發工程師的努力下,成功將通訊模塊導入汽車應用之中,這也是近年我們創新的應用。

群睿科技 歷史

群睿科技 成立於1995年。我們公司是一家設計,製造和銷售公司。我們生產高品質,人性化的電信產品,包括3G可視對講,GSM / 3G對講,GSM / 3G開門機,固定無線終端 – FWT(也稱為固定蜂窩終端-FCT,GSM網關),呼叫轉發盒,SIM卡管理設備,GSM / GPRS / 3G調製解調器和3.5G路由器等。

1995年,我們的業務專注於微控制器批發和固件設計。客戶的應用領域包括小家電,汽車和摩托車安全,電池充電器和消費電子產品。由於電信市場的快速發展,我們從1997年開始設計和生產自己的專利產品。隨著GSM移動通信的成長,我們一直致力於蜂窩配件的開發,包括電池充電器,免提車載套件和1998年鋰離子電池保護電路模塊。專為GSM手機語音撥號而設計的語音識別套件是當時非常創新的理念。固定無線終端是GAINWISE的明星產品。因此,GAINWISE一直是台灣無線本地環路(WLL)和固定無線終端(FWT)的領導者。

GAINWISE為電信公司提供通信解決方案。我們為世界各地的移動或固定線路運營商提供產品,以滿足其企業客戶的需求。機器對機器(M2M)是我們業務的另一個主要部分。我們是客戶的最佳合作夥伴,因為我們為客戶的需求提供定制的解決方案。我們不僅製造我們的產品,而且還開發它們,這使我們能夠以令人難以置信的靈活性滿足市場需求。歡迎OEM或ODM產品。

No tags for this post.